05.10.2019

IP-видеонаблюдение от Uniview

Уважаемые наши посетители и покупатели, партнеры и друзья! Встречайте в нашем интернет-магазине оборудование для ip-видеонаблюдения от ТМ Uniview!

Бренд Uniview

Бренд Uniview у нас в Украине пока не очень распиаренный, но у себя на локальном рынке в Китае бренд Uniview занимает третье место по продажам ip-видеонаблюдения после Hikvision и Dahua - это уже говорит о многом. У нас же многие пока ничего не знают о бренде Uniview - все это объясняется тем, что Uniview относительно недавно вышли на международный рынок (только в 2014 году), в тоже время они являются OEM производителем и выпускают свою оборудование для других известных торговых марок (которые продвигают себя, а не завод производитель). Компания является владельцем множества патентов и разработок. На 2017 год Uniview занимали 3-е место по продажам ip-видеонаблюдения в Китае и 6 место в мире.

Что нужно знать о бренде Uniview

Uniview - это только ip-видеонаблюдение, то есть аналогового видеонаблюдения нет - в линейке есть только гибридные NVR видеорегистраторы, которые рассчитаны на то, что у клиента уже есть аналоговое видеонаблюдение (AHD / TVI / CVI / CVBS) и он хочет с него спрыгнуть и перейти на ip-видеонаблюдение (остается часть камер в системе старых аналоговых). Аналоговых камер в линейке Uniview нет - толь цифра, только ip. Кроме ip-видеокамер и сетевых видеорегистраторов, компания производит различные аксессуары и дополнительное оборудование - профессиональные мониторы для видеонаблюдения и контроллеры для видеостен, боксы и кронштейны, сетевые хранилища, коммутаторы, клавиатуры и PTZ-управление для роботизированных камер и т.д.

Все оборудование Uniview разделено на три серии: Easy, Prime и Pro - от камер и видеорегистраторов начального уровня до топовых профессиональных систем со smart-функциями и дополнительными возможностями.

Даже камеры начального уровня поддерживают сжатие Ultra 265 - по результатам тестов получены отличные результаты сжатия как статики, так и динамического изображения.

сжатие Ultra 265

Uniview - это классное и качественное железо, все выполнено на высшем уровне. Это может будет и смешно, но такое оборудование просто приятно подержать в руках.


Для камер и NVR доступно обновление через облако. Согласитесь, что не все производители могут похвастаться обновлениями "по воздуху" - а это упрощает жизнь и инсталляторам и конечным пользователям.


Smart-функции - подсчет количества людей, детекция лиц, обнаружение вторжения и множество других полезны функций. Все это сейчас в тренде ip-видеонаблюдения и является основным отличием от аналогового видеонаблюдения - и все это доступно в бренде Uniview.

Серия Easy от Uniview это оборудования начального уровня по доступной цене - отличный выбор для небольших помещений, малого бизнеса и ритейла. В линейку Easy входят ip-камеры серии L, NVR-регистраторы серии B, PoE и Wi-Fi комплекты и купольные камеры PTZ. Все они поддерживают технологию сжатия Ultra 265 - это технология глубоко сжатия видео, которая способна снижать битрейт на 90%, что увеличивает пропускную способность и экономит место на жестком диске. Оборудование Uniview поддерживает  обновление прошивки в один клик с помощью облачного сервиса - обновление по воздуху это дополнительное удобство для инсталляторов и конечных пользователей. Кроме того, даже ip-камеры начального уровня поддерживают три потока видео, а все железо и компоненты камер выполнены на высоком уровне и тщательно протестированы (например, сенсорные платы UNV имеют толщину 2 мм). Также, камеры поддерживают технологию UNV PixelSense для переключения дневной и ночной съемки, а NVR-регистраторы поддерживают систему хранения данных UBS, которая уменьшает риск потери данных в случае неисправности системы. Кроме того, система UBS поддерживает диагностику дисков.

Серия Prime от Uniview поддерживает более высокоуровневый функционал, по сравнению с начальной серией Easy - профессиональное оборудование серии Prime используется на объектах среднего масштаба, в парках, на различных коммерческих объектах. Эта серия содержит стандартные и улучшенные видеокамеры и сетевые видеорегистраторы с интеллектуальными функциями (распознавание лиц, периметральная аналитика, обнаружение вторжения и т.п.) Камеры этой серии с разрешением от 2 до 8 Мп, оборудованы дополнительными интерфейсами для интеграции оборудования (аудио, тревожный вход-выход, встроенный микрофон). Сетевые видеорегистраторы этой серии поддерживают камеры до 12 Мп, функции ANR, RAID и N+1, декодируют видео до 4К. StarView камеры серии Prime обеспечивают четкое видео даже в условиях очень низкой освещенности (до 0.0005 люкс), в этих камерах используется диафграгма с числом F1.2. Также, в этой серии множество камер с поддержкой аппаратного WDR (True WDR 120dB). NVR серии Prime могут обеспечить точное сравнение лиц - это решение может использоваться для идентификации персонала в различных сценариях и на разных объектах.

Серия Pro от Uniview -  это профессиональное оборудование и решение для аэропортов, автомагистралей, вокзалов и систем "безопасный город". В этой серии камеры и NVR с поддержкой разрешения до 4К, ip-камеры серии StarView+ на больших светочувствительных матрицах 1/1.8", а также NVR видеорегистраторы с независимыми видеовыходами и с поддержкой карт декодирования для использования видеостен.

  • IP-видеонаблюдение от Uniview
Рекомендуемые товары
Последние новости


Наш график работы в праздничные дни!
11.10.2019

Наш график работы в праздничные дни!

Уважаемые покупатели, партнеры и все наши друзья! Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашим графиком работы в праздничные дни.
IP-видеонаблюдение от Uniview!
05.10.2019

IP-видеонаблюдение от Uniview!

Ip-видеокамеры, сетевые видеорегистраторы NVR и другое оборудование для IP-видеонаблюдения от Uniview!
Обновление комплектов видеонаблюдения interVision KIT!
26.09.2019

Обновление комплектов видеонаблюдения interVision KIT!

Новые видеокамеры в комплектах видеонаблюдения interVision KIT, а также комплекты на 5 Мп!
Супер скидки на Broadlink SP3, SP3s и SC1!
16.09.2019

Супер скидки на Broadlink SP3, SP3s и SC1!

SALE! Распродажа - самые низкие цены на умные Wi-Fi розетки Broadlink SP3, SP3s и на реле BroadLink SC1!