💙💛 Мы работаем! А путин - ХУ@ЛО! 🐷
12.03.2022

Мы работаем! Особенности работы в период военного положения ⚔

Уважаемые покупатели, партнеры и все наши друзья кто остался в Украине и Одессе. Мы в Одессе, мы работаем пока есть такая возможность!

Уже активизировались поставщики и открыты склады в Одессе с оборудованием для видеонаблюдения и систем безопасности. Нужно отметить, что, скорее всего, новые поставки будут нескоро и отправляем мы только товары, которые есть на складе в Одессе. Доставка по Одессе и по Украине, где это возможно.

Особенности работы в военный период

Работаем только по предоплате. Отправка заказа возможна только после полной предоплаты - любого заказа на любую сумму. Наложенного платежа нет. Доставка по Одессе есть.

Цены на товар

Это самое сложное, то из-за чего мы не могли долго дописать и опубликовать на сайте эту новость. Уже сейчас, все поставщики и склады, которые доступны и открылись в Одессе применяют курс наличного доллара за $1 = 34-35-36 грн. Поэтому все старые рекомендованные розничные цены уже не актуальны.

Понятно, что поставщики хотят все конвертировать в доллар и, возможно, планировать будущие поставки. Но, получается, что проще на главной странице сайта повесить баннер с надписью "Русский военный корабль, иди нахуй!", но при этом для своих клиентов и партнеров поставить курс доллара по 36 грн. То есть, нам тоже идти за русским кораблем? В то время как страна, люди, волонтеры работают на грани своих возможностей… Ну это то так, мысли вслух…

Dahua Imou IPC-C22EP-A в розетке как пример

Лучше всего это можно описать на примере бюджетной Wi-Fi IP-камеры IMOU Cue 2 Dahua IPC-C22EP-A, которую можно самому установить и поставить в квартире, которую оставляешь и переезжаешь, хотя бы смотреть что там и как. До войны рекомендуемая розничная цена, которая стояла на всех сайта была 1372 грн, сейчас же РРЦ этой камеры 1862 грн. И дальше всех пошла Розетка - 11-го марта, видимо, еще не обновили цены на оборудование для видеонаблюдения и цена Dahua Imou IPC-C22EP-A была 1372 грн, это можно посмотреть в сохраненном кэше гугла для этой сраницы:


Но уже 12-го марта цену обновили и поставили не просто РРЦ, а еще и "с хороших запасом"  2058 грн:


Но, и это еще не предел, пока мы добавляли эту новость на сайт в розетке цена на камеру IMOU Cue 2 Dahua IPC-C22EP-A уже 2 264 грн!


И еще один скриншот:


И если бы это было какой-то ошибкой или багом, так нет - такие сумасшедшие цены на все IP-камеры IMOU / Dahua:



В общем, там, где это возможно - мы не поднимаем цены на товары. Там, где это невозможно - мы готовы предложить адекватную цену!

Наличие товара

Друзья, также, как и стоимость наличие нужно уточнять, так как со складов понемногу все подбирают, и мы не успеваем обновлять наличие на сайте. Но, мы над этим работаем.

И самое главное! График работы отправки и доставки: отправляем и доставляем только то, что есть на складах в Одессе, отправку мы будем стараться делать день-в-день, но для этого необходимо сформировать заказ и оплатить его до 13.00!

  • Мы работаем! Особенности работы в период военного положения ⚔

ТОП 10 Новости


ТОП 10 Блог

Последние новости


Новинки EZVIZ в нашем интернет магазине!
15.09.2022

Новинки EZVIZ в нашем интернет магазине!

Уважаемые покупатели, партнеры и все наши друзья! В нашем интернет магазине для заказа доступно новое оборудование от Hikvision под брендом EZVIZ!
11 октября состоится Ajax Special Event (зона комфорта)!
07.09.2022

11 октября состоится Ajax Special Event (зона комфорта)!

11 октября в 12:00 (UTC +3) на онлайн-презентации Ajax Special Event (зона комфорта) компания представит свои новые продукты!
Важные изменения и новые тарифы от Новой Почты!
21.05.2022

Важные изменения и новые тарифы от Новой Почты!

Уважаемые покупатели, партнеры и все наши друзья! С 23-го мая Новая Почта меняет тарифы и вводит ряд изменений!
Долгий комендантский час в Одессе!
29.04.2022

Долгий комендантский час в Одессе!

Уважаемые покупатели, партнеры и все наши друзья! В Одессе будет введен комендантский час с 22:00 1 мая до 05:00 3 мая!