Мы работаем ⚔ Особенности работы ☛ тут
12.03.2022

Мы работаем! Особенности работы в период военного положения ⚔

Уважаемые покупатели, партнеры и все наши друзья кто остался в Украине и Одессе. Мы в Одессе, мы работаем пока есть такая возможность!

Уже активизировались поставщики и открыты склады в Одессе с оборудованием для видеонаблюдения и систем безопасности. Нужно отметить, что, скорее всего, новые поставки будут нескоро и отправляем мы только товары, которые есть на складе в Одессе. Доставка по Одессе и по Украине, где это возможно.

Особенности работы в военный период

Работаем только по предоплате. Отправка заказа возможна только после полной предоплаты - любого заказа на любую сумму. Наложенного платежа нет. Доставка по Одессе есть.

Цены на товар

Это самое сложное, то из-за чего мы не могли долго дописать и опубликовать на сайте эту новость. Уже сейчас, все поставщики и склады, которые доступны и открылись в Одессе применяют курс наличного доллара за $1 = 34-35-36 грн. Поэтому все старые рекомендованные розничные цены уже не актуальны.

Понятно, что поставщики хотят все конвертировать в доллар и, возможно, планировать будущие поставки. Но, получается, что проще на главной странице сайта повесить баннер с надписью "Русский военный корабль, иди нахуй!", но при этом для своих клиентов и партнеров поставить курс доллара по 36 грн. То есть, нам тоже идти за русским кораблем? В то время как страна, люди, волонтеры работают на грани своих возможностей… Ну это то так, мысли вслух…

Dahua Imou IPC-C22EP-A в розетке как пример

Лучше всего это можно описать на примере бюджетной Wi-Fi IP-камеры IMOU Cue 2 Dahua IPC-C22EP-A, которую можно самому установить и поставить в квартире, которую оставляешь и переезжаешь, хотя бы смотреть что там и как. До войны рекомендуемая розничная цена, которая стояла на всех сайта была 1372 грн, сейчас же РРЦ этой камеры 1862 грн. И дальше всех пошла Розетка - 11-го марта, видимо, еще не обновили цены на оборудование для видеонаблюдения и цена Dahua Imou IPC-C22EP-A была 1372 грн, это можно посмотреть в сохраненном кэше гугла для этой сраницы:


Но уже 12-го марта цену обновили и поставили не просто РРЦ, а еще и "с хороших запасом"  2058 грн:


Но, и это еще не предел, пока мы добавляли эту новость на сайт в розетке цена на камеру IMOU Cue 2 Dahua IPC-C22EP-A уже 2 264 грн!


И еще один скриншот:


И если бы это было какой-то ошибкой или багом, так нет - такие сумасшедшие цены на все IP-камеры IMOU / Dahua:



В общем, там, где это возможно - мы не поднимаем цены на товары. Там, где это невозможно - мы готовы предложить адекватную цену!

Наличие товара

Друзья, также, как и стоимость наличие нужно уточнять, так как со складов понемногу все подбирают, и мы не успеваем обновлять наличие на сайте. Но, мы над этим работаем.

И самое главное! График работы отправки и доставки: отправляем и доставляем только то, что есть на складах в Одессе, отправку мы будем стараться делать день-в-день, но для этого необходимо сформировать заказ и оплатить его до 13.00!

  • Мы работаем! Особенности работы в период военного положения ⚔

ТОП 10 Новости


ТОП 10 Блог

Последние новости


Долгий комендантский час в Одессе!
29.04.2022

Долгий комендантский час в Одессе!

Уважаемые покупатели, партнеры и все наши друзья! В Одессе будет введен комендантский час с 22:00 1 мая до 05:00 3 мая!
НП временно приостанавливает работу отделений в Донецкой области!
08.04.2022

НП временно приостанавливает работу отделений в Донецкой области!

Уважаемые покупатели, партнеры и все наши друзья! С 9-го апреля Новая Почта временно приостанавливает работу отделений в Донецкой области.
Как работают службы доставки в военное время
14.03.2022

Как работают службы доставки в военное время

Уважаемые покупатели, партнеры и все наши друзья! Особенности работы служб доставки в период военного положения - Новая Почта, Укрпочта, Justin, Meest.
Мы работаем! Особенности работы в период военного положения ⚔
12.03.2022

Мы работаем! Особенности работы в период военного положения ⚔

Уважаемые покупатели, партнеры и все наши друзья которые остались в Украине и Одессе. Мы работаем! Есть некоторые особенности работы в период военного положения.