30.04.2021

Dahua представила HDCVI 6.0 PLUS с новыми технологиями

Кто бы что ни говорил, а HD-over-Coax развивается и HDCVI 6.0 PLUS от Dahua тому подтверждение: Real 5MP, Super Adapt, ИИ много чего еще!


HDCVI 6.0 PLUS

Уважаемые покупатели, партнеры и все наши друзья! Компания Dahua продолжает развивать свой аналоговый HD-over-Coax стандарт HDCVI. HDCVI 6.0 PLUS - это Real 5MP, 4K Real-time, технология Super Adapt, AI-микросхемы и алгоритм глубокого обучения (Deep Learning, DL) для распознавания людей и автомобилей с высокой точностью - SMD Plus (Smart Motion Detection Plus), активное сдерживание (Active Deterrence, TiOC) и AI-кодирование.

Real 5MP


Камера HDCVI Real 5MP - это камера с разрешением 5MP и видеовыходом 16:9, а не 4:3 и программным "растягиванием". А Real 5MP видеокамеры с технологией Starlight обеспечивают яркие и четкие изображения даже ночью.

Технология Super Adapt


Технология Super Adapt может точно распознать, находится ли сцена наблюдения в помещении, на улице или находится в широком динамическом диапазоне и автоматически регулирует настройки изображения в соответствии с реальной сценой. Благодаря этому можно улучшить яркость темной области в кадре и, наоборот, уменьшить интенсивность яркого освещения.

4K Real-time


Теперь возможна передача 4К видео с полной кадровой частотой 25 (PAL) / 30 (NTSC) кадров в секунду, что позволяет добиться более плавного визуального восприятия видео.

Искусственный интеллект (ИИ, Artificial Intelligence, AI) в HDCVI 6.0 PLUS (WizSense, Wizmind)

Благодаря независимым AI-микросхемам и усовершенствованному алгоритму глубокого обучения (Deep Learning) HDCVI 6.0 PLUS обеспечивает точное распознавание человека и транспортного средства для точного оповещения и быстрого поиска цели, благодаря чему пользователи могут фокусироваться на реальных целях. HDCVI 6.0 PLUS AI гарантирует точность срабатывания сигнализации с частотой ложных срабатываний менее 2%. HDCVI 6.0 PLUS также поддерживает - SMD Plus, защиту периметра, распознавание лиц и поиск по метаданным. Таким образом, WizSense и Wizmind теперь доступны и для аналогового видеонаблюдения.

SMD Plus (Smart Motion Detection Plus) анализирует формы тела человека и корпуса автомобиля используя алгоритм глубокого обучения и отправляет сигналы тревоги только при появлении человека или автомобиля.


Защита периметра (Perimeter Protection, PP) - функция защиты периметра, которая основывается на пересечении линии и контроле определенной области, отправляет сигнал тревоги, только если определяется нежелательное движение человека или автомобиля.


Активное сдерживание (Active Deterrence) - встроенный прожектор и сирена в видеокамерах обеспечивает активное предупреждение нарушителей и информирование пользователей о событии. Активное предупреждение нарушителей после их обнаружения позволяет существенно снизить вероятность возникновения противоправного инцидента на объекте наблюдения. Предупреждение пользователей с помощью push-уведомлений в реальном времени, в которых указывается тип тревоги (человек или автомобиль). Пользователи могут просматривать видео о нарушениях.


Обнаружение лица (Face Detection, FD, детекция лиц) – функция предназначена для определения того, есть ли на видео какое-либо человеческое лицо. Эта технология использует алгоритм глубокого обучения для поддержки обнаружения, отслеживания, оптимизации и захвата лиц, а затем выводит лучший снимок лица.

Распознавание лиц (Face Recognition, FR) – функция используется для того, чтобы определить захваченное лицо с целевыми характеристиками и сравнить их с базой данных лиц для идентификации персонала. Выполняя сравнение изображений обнаруженных лиц с изображениями из базы данных, которая может индивидуально настраиваться, пользователи получают больше преимуществ для своего бизнеса, используя распознавание VIP-персон, сигнализацию по черному списку, сигнализацию о посторонних и т.д.


Тепловидение (Thermal Imaging) - в тепловизионных камерах Dahua предусмотрена комбинация технологий тепловидения и искусственного интеллекта, что позволяет вовремя определять опасные ситуации и эффективно защищать вашу собственность.Тепловидение (Thermal imaging) - в тепловизионных камерах Dahua предусмотрена комбинация технологий тепловидения и искусственного интеллекта, что позволяет вовремя определять опасные ситуации и эффективно защищать вашу собственность.

AI-кодирование гарантирует высокое качество изображений целей. Поскольку разрешение мониторов постоянно увеличивается, одной из самых важных проблем пользователей стало то, как можно сохранить качество изображений, при этом экономя место для хранения. AI-кодирование в системе WizSense, основанное на CBR (постоянный битрейт), динамически распределяет битрейт, обеспечивая четкие изображения с экономией до 50 % битрейта по сравнению с H.265.


TiOC


TiOC - это камера "три в одном", которая объединяет технологии круглосуточного цветного мониторинга (Full Color), активное сдерживание (светозвуковые сирены на борту) и искусственный интеллект в одном интеллектуальном и инновационном решении. TiOC может точно идентифицировать вторжение человека / транспортного средства с помощью SMD PLUS / защиты периметра с помощью искусственного интеллекта в XVR видеорегистраторе и эффективно отпугивать злоумышленников с помощью красно-синего света и звуковой сирены.

HDCVI 6.0 PLUS видео

Dahua представила HDCVI 6.0 PLUS промо роликом на Youtube.

Dahua представила HDCVI 6.0 PLUS с новыми технологиями Лого интернет магазина W.od.ua
  • Dahua представила HDCVI 6.0 PLUS с новыми технологиями
Новое в блоге


[Распаковка] Видеокамера DigiGuard DG-2124P Lite
07.06.2021

[Распаковка] Видеокамера DigiGuard DG-2124P Lite

Распаковка, видео обзор купольной видеокамеры DigiGuard DG-2124P Lite!
[Распаковка] Видеокамера DigiGuard DG-2124P
24.05.2021

[Распаковка] Видеокамера DigiGuard DG-2124P

Распаковка, видео обзор купольной видеокамеры DigiGuard DG-2124P!
Dahua представила HDCVI 6.0 PLUS с новыми технологиями
30.04.2021

Dahua представила HDCVI 6.0 PLUS с новыми технологиями

Кто бы что ни говорил, а HD-over-Coax развивается и HDCVI 6.0 PLUS от Dahua тому подтверждение: Real 5MP, Super Adapt, ИИ много чего еще!
[Распаковка] IP-видеокамера Dahua DH-IPC-HFW2431SP-S-S2
19.04.2021

[Распаковка] IP-видеокамера Dahua DH-IPC-HFW2431SP-S-S2

Распаковка, видео обзор сетевой видеокамеры Dahua DH-IPC-HFW2431SP-S-S2!